Yodda - новости регионов России

В Сочи разбирают «мусорный Памир»

6.06.2017, 16:30

Скопившиеся твёрдые бытовые отходы на территории сочинского мусороперерабатывающего завода, получившие в народе название «мусорный Памир», вывозят на полигоны Абинска и Ленинградского района.

Сейчас администрация задействовала 10 машин грузоподъёмностью 35 тонн. В дальнейшем их количество будет увеличиваться.

«Сейчас такой вид транспорта в городе дефицитный. В Сочи просто не производятся работы, где необходимы тонары таких объемов. Поэтому эти машины идут к нам из Краснодарского края, Ростовской области. Мы хотим сформировать группировку до 40 машин. И вывозить порядка 800 тонн в сутки», - цитирует пресс-служба администрации Сочи заместителя главы города Юрия Паламарчука.

Сейчас на территории завода находится около 30 тысяч тонн мусора. Убрать их планируют в течение полутора месяцев.

Источник: vesti-sochi.tv
09.05.2016, 19:15

Рейс Сочи-Тюмень благополучно приземлился в Рощино

Источник: Вслух.ру В Сочи после взлета двух самолетов сообщением Сочи-Екатеринбург и Сочи-Тюмень на взлетной полосе обнаружена часть тормозного диска. Около 11 часов по тюменск..

19.03.2017, 22:29

У «Континента» в Омске разбирают «Дом вверх дном»

Илья Казаченко Аттракцион разбирают по требованию регионального минимущества. Фото с места работ появились в паблике «Омск ВК» в соцсети «Вконтакте». На снимках видно, как «Дом вверх ..

14.08.2016, 12:16

Очевидцы: голый мужчина пытался стащить мусорный бак на Замшиной

На пересечении Замшиной и Бестужевской улиц ночью в воскресенье, 14 августа, обнаженный мужчина пытался затащить мусорный бак в ларек, сообщают очевидцы. "Голый мужик пытался затащить мусорн..

25.03.2017, 2:24

Команды НГУ стали призерами Чемпионата мира по спортивному туризму

Походы групп секции горного Туризма НГУ заняли призовые места на Чемпионате мира по спортивному туризму среди походов 5 и 6 категории сложности. Маршрут 5 категории сложности, который команд..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования