Yodda - новости регионов России

Канализация на пляже

18.06.2017, 20:24
На почту Общественного Гражданского Движения «ПриветСочи» gorod@privetsochi.ru пришло письмо: Уже некоторое время (с прошлого лета) на участок пляжа, расположенный под остановкой «Заря», из люка канализационного колодца вытекает целый поток. Колодец находится рядом с железнодорожными путями, грязный, вонючий ручей по склону устремляется к морю. В настоящее время он уходит в камни на пляже, впитывается ими, но морская вода все равно загрязняется. Да и находиться там невозможно из-за вони. А мы так любили это место на берегу, с большими камнями и водорослями… И приложены очень впечатлившие меня фотографии. Скажу сразу, на этом пляже я ни разу не была, однако район тот знаю неплохо: это совсем рядом от Хостинской администрации… Господин Яшнов, как у вас с комиссией, которая по поручению полномочного представителя президента должна работать, не покладая рук, по выявлению и ликвидации подобного безобразия? Очень похоже, что работает из рук вон плохо, раз льётся это добро в море уже второй год!
Источник: privetsochi.ru
30.07.2016, 16:45

В Керчи по улице Ворошилова снова течет канализация

В Керчи, 30 июля, по улице Ворошилова течет канализация. Нечистоты вытекают из люка, который находится во дворе многоэтажных домов и образовывают на дороге лужи. Об этом Керч ь.ФМ сообщил постоянны..

08.08.2016, 10:02

Волгоградец утонул на официальном областном пляже

Сегодня, 7 августа, на официальном пляже хутор Бобры утонул мужчина. Как сообщили ИА Новый День очевидцы происшествия, так как спасателей на пляже нам не удалось найти, на берег тело утонувшего пришло..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования